Em Vila Chã (Vila do Conde) encontramos um restaurante
simples na sua apresentação, mas que revela ser uma verdadeira surpresa quando nos
chegam à mesa alguns dos pratos fortes da casa. À beira mar é evidente que o
peixe ganha à carne na carta apresentada.
Nas entradas, o polvo tenrinho com molho verde. Ou uma dose de ameijoa macho.
Depois um bom robalo à Bolhão Pato (como na foto). O peixe confecionado na grelha é generoso e há o cuidado de ser bem fresco. Nota-se que estamos em região de pescadores.
Depois um bom robalo à Bolhão Pato (como na foto). O peixe confecionado na grelha é generoso e há o cuidado de ser bem fresco. Nota-se que estamos em região de pescadores.
No Salitre podemos usufruir de uma vista magnífica para o imenso Atlântico,
degustando um bom vinho, que nisso a casa gosta igualmente de bem servir.
Conselhos: Utilize as referências GPS para chegar ao restaurante. É melhor
aparecer com reserva de mesa.
Bom apetite!
Bom apetite!